02/06/2015

Tempero exclusivo do chef

Tudo pronto para surpreender o seu amor no Dia dos Namorados? A data mais romântica do ano está chegando e a Jorge Bischoff vai dar um help para os apaixonados que querem adicionar um tempero extra à comemoração. Você leu aqui no blog que a grife desenvolveu uma ação especial para celebrar o 12 de Junho.

 

Em parceria com o consagrado chef Eric Thomas, especialista em culinária exótica e afrodisíaca, sugerimos receitas exclusivas para apimentar a noite do casal! Confira a primeira delas:

File mignon com morango

 

FILET MIGNON COM MORANGO E PIMENTAS

Ingredientes:

300 g de filet mignon temperado com sal a gosto

25 g de açúcar de confeiteiro

70 g de morangos

2 colheres (chá) de pimenta preta, branca e rosa em grãos

Suco de 01 limão

300 g de caldo de carne

50 g de manteiga sem sal

Fio de azeite

 

Modo de Preparo:

Cozinhar os morangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos (fogo baixo). Coar metade desta mistura e deixar esfriar. Deixar as pimentas em uma panela (fogo médio), por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas.

Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas. Misturar tudo com os morangos e o restante do suco do limão.

Grelhar o filet mignon. Servir o filet mignon cortado em tiras com o caldo e morangos.

 

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento: 2 porções.

TAGS:

02/06/2015

Tempero exclusivo do chef

Tudo pronto para surpreender o seu amor no Dia dos Namorados? A data mais romântica do ano está chegando e a Jorge Bischoff vai dar um help para os apaixonados que querem adicionar um tempero extra à comemoração. Você leu aqui no blog que a grife desenvolveu uma ação especial para celebrar o 12 de Junho.

 

Em parceria com o consagrado chef Eric Thomas, especialista em culinária exótica e afrodisíaca, sugerimos receitas exclusivas para apimentar a noite do casal! Confira a primeira delas:

File mignon com morango

 

FILET MIGNON COM MORANGO E PIMENTAS

Ingredientes:

300 g de filet mignon temperado com sal a gosto

25 g de açúcar de confeiteiro

70 g de morangos

2 colheres (chá) de pimenta preta, branca e rosa em grãos

Suco de 01 limão

300 g de caldo de carne

50 g de manteiga sem sal

Fio de azeite

 

Modo de Preparo:

Cozinhar os morangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos (fogo baixo). Coar metade desta mistura e deixar esfriar. Deixar as pimentas em uma panela (fogo médio), por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas.

Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas. Misturar tudo com os morangos e o restante do suco do limão.

Grelhar o filet mignon. Servir o filet mignon cortado em tiras com o caldo e morangos.

 

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento: 2 porções.

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