02/06/2015
Tempero exclusivo do chef
Tudo pronto para surpreender o seu amor no Dia dos Namorados? A data mais romântica do ano está chegando e a Jorge Bischoff vai dar um help para os apaixonados que querem adicionar um tempero extra à comemoração. Você leu aqui no blog que a grife desenvolveu uma ação especial para celebrar o 12 de Junho.
Em parceria com o consagrado chef Eric Thomas, especialista em culinária exótica e afrodisíaca, sugerimos receitas exclusivas para apimentar a noite do casal! Confira a primeira delas:
FILET MIGNON COM MORANGO E PIMENTAS
Ingredientes:
300 g de filet mignon temperado com sal a gosto
25 g de açúcar de confeiteiro
70 g de morangos
2 colheres (chá) de pimenta preta, branca e rosa em grãos
Suco de 01 limão
300 g de caldo de carne
50 g de manteiga sem sal
Fio de azeite
Modo de Preparo:
Cozinhar os morangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos (fogo baixo). Coar metade desta mistura e deixar esfriar. Deixar as pimentas em uma panela (fogo médio), por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas.
Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas. Misturar tudo com os morangos e o restante do suco do limão.
Grelhar o filet mignon. Servir o filet mignon cortado em tiras com o caldo e morangos.
Tempo de Preparo: 20 minutos.
Rendimento: 2 porções.
02/06/2015
Tudo pronto para surpreender o seu amor no Dia dos Namorados? A data mais romântica do ano está chegando e a Jorge Bischoff vai dar um help para os apaixonados que querem adicionar um tempero extra à comemoração. Você leu aqui no blog que a grife desenvolveu uma ação especial para celebrar o 12 de Junho.
Em parceria com o consagrado chef Eric Thomas, especialista em culinária exótica e afrodisíaca, sugerimos receitas exclusivas para apimentar a noite do casal! Confira a primeira delas:
FILET MIGNON COM MORANGO E PIMENTAS
Ingredientes:
300 g de filet mignon temperado com sal a gosto
25 g de açúcar de confeiteiro
70 g de morangos
2 colheres (chá) de pimenta preta, branca e rosa em grãos
Suco de 01 limão
300 g de caldo de carne
50 g de manteiga sem sal
Fio de azeite
Modo de Preparo:
Cozinhar os morangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos (fogo baixo). Coar metade desta mistura e deixar esfriar. Deixar as pimentas em uma panela (fogo médio), por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas.
Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas. Misturar tudo com os morangos e o restante do suco do limão.
Grelhar o filet mignon. Servir o filet mignon cortado em tiras com o caldo e morangos.
Tempo de Preparo: 20 minutos.
Rendimento: 2 porções.