03/06/2015
Para adoçar e aquecer
O destaque de hoje aqui no blog é uma opção para incrementar o menu do Dia dos Namorados. Em parceria com o chef Eric Thomas, especialista em culinária exótica e afrodisíaca, a Jorge Bischoff apresenta receitas exclusivas para apimentar a comemoração deste 12 de Junho! Confira a dica de uma bebida para adoçar e aquecer:
CHOCOLATE QUENTE TANTRA
Ingredientes:
3 copos de leite de amêndoas
½ de copo de cacau em pó
1 colher (sopa) de maca peruana
2 colheres (sopa) de mel
½ colher (sopa) de noz-moscada
Modo de Preparo:
Em uma panela (fogo baixo), acrescentar todos os ingredientes e misturar bem até diluir. Servir com chantilly e canela em pó por cima.
Tempo de preparo: 15 minutos.
Rendimento: 2 porções.
03/06/2015
O destaque de hoje aqui no blog é uma opção para incrementar o menu do Dia dos Namorados. Em parceria com o chef Eric Thomas, especialista em culinária exótica e afrodisíaca, a Jorge Bischoff apresenta receitas exclusivas para apimentar a comemoração deste 12 de Junho! Confira a dica de uma bebida para adoçar e aquecer:
CHOCOLATE QUENTE TANTRA
Ingredientes:
3 copos de leite de amêndoas
½ de copo de cacau em pó
1 colher (sopa) de maca peruana
2 colheres (sopa) de mel
½ colher (sopa) de noz-moscada
Modo de Preparo:
Em uma panela (fogo baixo), acrescentar todos os ingredientes e misturar bem até diluir. Servir com chantilly e canela em pó por cima.
Tempo de preparo: 15 minutos.
Rendimento: 2 porções.