24/12/2014
Paladar natalino
Que tal conquistar os convidados pelo paladar durante o feriadão de Natal? Confira, abaixo, algumas dicas gourmet, direto do site de Martha Stewart e surpreenda com lanchinhos que, além de deliciosos, complementam a decoração!
Pinhas de amêndoas e cheddar
Faça uma bola com o queijo e divida-a pela metade; molde cada parte em formato oval. Preencha com amêndoas tostadas picadas sem casca. Decore com um ramo de alecrim. Sirva com biscoitos.
Grinalda de ervas
Disponha folhas de louro fresco e raminhos de alecrim e sálvia em forma de uma coroa de flores em um prato redondo. Adicione bolas de mussarela, azeitonas verdes e pimentas vermelhas.
Via Martha Stewart
24/12/2014
Que tal conquistar os convidados pelo paladar durante o feriadão de Natal? Confira, abaixo, algumas dicas gourmet, direto do site de Martha Stewart e surpreenda com lanchinhos que, além de deliciosos, complementam a decoração!
Pinhas de amêndoas e cheddar
Faça uma bola com o queijo e divida-a pela metade; molde cada parte em formato oval. Preencha com amêndoas tostadas picadas sem casca. Decore com um ramo de alecrim. Sirva com biscoitos.
Grinalda de ervas
Disponha folhas de louro fresco e raminhos de alecrim e sálvia em forma de uma coroa de flores em um prato redondo. Adicione bolas de mussarela, azeitonas verdes e pimentas vermelhas.
Via Martha Stewart